Corredores altaflorestenses dominam a 6ª edição da Corrida Noturna em Sinop-MT

• 20/06/2018 11:42
  • Redação/Assessoria

A 6ª edição da Corrida Noturna Correndo do Cigarro realizada no final de semana no município de Sinop teve como destaques três corredores de Alta Floresta, que ocuparam as cinco primeiras colocações.

Destaque para Roberto Martins, patrocinado pela Brasil Tropical Pisos, que venceu a corrida de 8 km com o tempo de 29’13”. Na 2ª e 3ª colocação ficaram os atletas da casa, Jose Carlos e Henrique Marcelo.

Já a 4ª colocação ficou com Antonio da Silva, o Taz, que corre patrocinado pela Sintracal, que com muita dificuldade, fechou a prova com o tempo de 30’19”. Outro corredor altaflorestense, Marcelo Antonio terminou na 5ª colocação com o tempo de 30’24”.

No feminino a prova foi vencida pela atleta sinopense Ivone Teresinha Bassegio com o tempo de 33’58”. A única altaflorestense presente, Rosilene Cristina Pupin fechou a prova na 15ª colocação com tempo de 42’14” e 3ª colocada na sua faixa etária.

• Fonte: MT Esporte