Conveniência Blak White é campeã do torneio de futebol suíço em Terra Nova do Norte-MT

• 30/11/2022 11:37
  • Redação/Assessoria

A equipe de Guarantã do Norte, Conveniência Blak White sagrou-se campeã da terceira edição do torneio de futebol suíço, realizado na comunidade Alto Paraíso em Terra Nova do Norte-MT no último domingo (27).

A equipe venceu todos os jogos e garantiu o primeiro lugar na competição, levando para casa 5.000,00 reais em dinheiro mais troféu.

A premiação que chegou á 8 Mil reais, foi disputada por equipes de Colíder, Sinop, Nova Guarita, Guarantã do Norte e Terra Nova do Norte.

O evento contou com a presença de centenas de pessoas e mais uma vez foi um sucesso.

Na final, a campeã enfrentou outra grande equipe, a Comunidade São Pedro de Terra Nova do Norte, e venceu por 3X0. Os gols da partida foram marcados pelos atletas, Renato, José e Juninho, que ao final ergueram a taça tirando da garganta o grito de Campeão.

Em entrevista, o técnico da equipe de Guarantã, Nyto, aproveitou a oportunidade e agradeceu os patrocinadores e os organizadores do evento. ‘’O torneio foi ótimo bem organizado com boas  equipes participando, a nossa equipe daqui de Guarantã  era formada só com jogadores  da cidade, inclusive alguns que estavam na equipe foram campeão aí no torneio passado e agora conquistamos esse título de novo. Na primeira fase saímos numa chave fortíssima mais graças a Deus e com bons jogadores fomos forte e conseguimos a classificação para as quartas de finais e ganhamos por 2 á 0, já na semifinal foi um grande jogo mais no finalzinho achamos os gols e saímos com placar de 4 á 1, e na grande final mais um grande jogo contra uma equipe fortíssima que também vinha bem no torneio, e foi um jogão e graças a Deus o título veio no placar  final de 3 á 0.  Eu só quero agradecer a organização sei que não é fácil organizar um evento desses e se saíram muito bem, foi top. E quero agradecer também o seu Edison da conveniência blak White, nosso patrocinador e o Vice-Prefeito  Márcio Caovilla que nos deu total apoio para poder participar do evento.  Muito obrigado á todos.’’ Encerrou o Técnico Nyto.

Os organizadores, Elivelton Leão e Gelcivagno Lima ( Pakinha), agradeceram todas as equipes que prestigiaram o evento, e parabenizaram as equipes finalistas. ‘’ Não poderia deixar de agradecer os dirigentes por confiar no nosso trabalho, e também ao presidente da comunidade  Leandro Raspini por ceder o espaço para a realização do evento, e é claro, parabenizar os finalistas.’’ Finalizou Pakinha.