Cuiabá volta a vencer o Dom Bosco e avança à final do Campeonato Mato-grossense

• 21/03/2022 10:25
  • Redação/Assessoria

O Cuiabá é o primeiro finalista do Campeonato Mato-grossense. Na tarde do último sábado, o Dourado venceu o Dom Bosco por 3 a 0, na Arena Pantanal, pelo jogo de volta da semifinal, e confirmou vaga na decisão após ter vencido o primeiro duelo por 1 a 0.

Camilo abriu o placar em chute de fora da área no único gol do primeiro tempo. No início da etapa final, Rodriguinho aproveitou lance de azar da defesa adversária e só empurrou para as redes. Já no fim da partida, o colombiano Kelvin Osorio recebeu assistência de André e fechou o placar.

O adversário do Cuiabá na decisão será o União de Rondonópolis, que venceu o Luverdense e garantiu a outra vaga.

As finais serão disputadas em jogos de ida e volta, previstos para os dias 26 de março e 02 de abril. Atual campeão, o Cuiabá chegou em sua 12ª decisão do Mato-grossense e busca seu 11º título.

• Fonte: Redação do ge — Cuiabá