União e Luverdense empatam pela estreia do Mato-grossense; Grêmio Sorriso vence o Sinop

• 28/02/2021 17:02
  • Redação/Assessoria

A pressão foi grande no segundo tempo, mas o União de Rondonópolis não conseguiu vencer o Luverdense, pela 1ª rodada do Campeonato Mato-grossense. Os dois times empataram sem gols neste sábado, no estádio Luthero Lopes. O Verdão do Norte teve um jogador expulso e precisou se segurar para não ser derrotado.

O União estreou em casa e impôs o ritmo da partida. O Luverdense manteve boa base do estadual do ano passado e não deu moleza aos donos da casa. Mas ainda no primeiro tempo, o lateral Murilo do Luverdense foi expulso por dar cotovelada em uma disputa de bola.

No segundo tempo, virou ataque contra defesa. O União partiu para cima e o Luverdense apenas se defendeu. Melhor para os visitantes que seguraram o empate sem gols na estreia do estadual.

Sorriso vence

Jogando no estádio Egídio Preima, na noite deste sábado, o Grêmio Sorriso venceu o Sinop por 3 a 0. Os gols foram marcados por Filipe, Raphinha e Paulinho, que deram a vitória aos donos da casa, no clássico do norte do estado.

• Fonte: Por Redação do ge — Rondonópolis